Мельницы для сахарной пудры
Электрическая мощность (кВт)
Производительность (кг/час)
Какой бы вкусной не была булочка, если ее внешний вид будет не аппетитным, то наиболее вероятно она так и останется лежать на прилавке. Именно поэтому всегда любой пекарь старается, что бы выпечка имела глянцевую, красивую корочку. Существует множество рецептов, хитростей и уловок, как сделать так, чтобы при виде выпечки рука сама тянулась к ней. И один из самых проверенных и часто используемых методов, это посыпка поверхности изделий кондитерской сахарной пудрой. Булочки, в белой сладкой пудре всегда будут фаворитом у детей и не только у них.
Сахарная пудра так же является ключевым ингредиентом для приготовления сахарной глазури. А кроме того, пудрой часто заменяют сахар в рецептах кремов и сладких сиропов для пропитки тортов, и прочей кондитерской продукции, так как мелкие частички пудры быстрее растворяются.
Некоторые кондитерские или пекарни покупают уже готовую сахарную пудру. Но, если сахарная пудра используется часто и в больших объемах, то более выгодным решением будет покупка такого оборудования как мельница для производства сахарной пудры.
Что собой представляет мельница для производства сахарной пудры.
Мельницы для сахарной пудры относятся к вспомогательному оборудованию для хлебопекарен и кондитерских. Эти машины способны всего лишь за час произвести 250 килограммов сахарной пудры. При этом они весьма компактны и просты в эксплуатации.
Компания Кумкая выпускает несколько моделей мельниц для изготовления сахарной пудры. Общие черты всех машин, это высокая производительность, низкое энергопотребление, надежность в работе и легкость в эксплуатации. Приемный бункер для загрузки сахара похож на огромную воронку. Такая форма наиболее удобна и практична для загрузки сырья как вручную, так автоматизировано.
Для небольших хлебопекарен и кондитерских подойдет модель мельницы для производства сахарной пудры PD-01. Она компактна и не требует много места в производственном помещении. Погрузка сахарного песка и выгрузка готовой сахарной пудры производится вручную.
Модель PD-02 может загружаться как вручную, когда рабочий просто высыпает сахар в бункер из мешка, так и автоматически, сырье поступает по конвейерной ленте. Готовая сахарная пудра поступает в специальную тележку на колесиках.
Мельница для производства сахарной пудры PD-03 позволит полностью автоматизировать весь процесс, исключив ручной труд как на этапе погрузки сырья, так и выгрузки готового продукта.
Преимущества мельницы для сахарной пудры.
В первую очередь, использование мельниц для производства сахарной пудры, позволяет снизить расходы и обеспечить наличие качественной сахарной пудры в требуемом объеме. Во-вторых, качественное сырье позволяет улучшить качество продукции и расширить ассортимент, а соответственно и повысить прибыль.